Quand on connait le 231 East...
... On devient vite accro à un certain plat: Les frites au cheddar fondu! Et quand on est tellement accro, on essaie du coup de refaire cette sauce à la maison. C'est ce que j'ai tenté de faire et le résultat n'était pas trop mauvais même s'il y a encore des améliorations à apporter.
Voilà le fameux plat de frites au cheddar:
Du coup pour faire la mienne j'ai pris:
-200 gr de cheddar frais environ que j'ai rapé ensuite.
- 25cl de crème fraiche demi écrémé (je veux tester avec du lait).
-3 pincées de farine pour epaissir un peu le tout.
-1 pincée de sel.
-1 noisette de beurre
Dans une casserole commencez à faire fondre le cheddar rapé:
Ensuite ajoutez la crème fraiche, remuez un peu et laissez deux minutes ensuite ajoutez la farine et faites mijoter. La couleur va se concentrer:
Une fois la sauce revenue on ajoute une noisette de beurre pour lisser la sauce et c'est prêt! Régalez-vous!